Стойленский горно-обогатительный комбинат

Стойленский горно-обогатительный комбинат – предприятие по добыче и переработке богатых железных руд и железистых кварцитов.

Комбинат включает в себя карьер, дробильно-сортировочную фабрику, обогатительную фабрику. Основная продукция – железорудный концентрат, содержащий 66,3 железа, агломерационная руда, содержащая 51,5 % железа. Стойленский ГОК входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. В 2005 году его доля в общероссийском производстве железорудной продукции составила 12 %.

Продукция комбината поставляется на внутренний и внешний рынки. Основной потребитель аглоруды и концентрата - Новолипецкий металлургический комбинат. Часть железорудного сырья отгружается на экспорт. Месторождение расположено в центральной части северо-восточной полосы Курской магнитной аномалии. Основная продукция комбината - железорудный концентрат и железная агломерационная руда.

По объему производства товарной руды Стойленский ГОК является одним из ведущих производителей железорудного сырья: на его долю приходится 12 % производства товарной руды по России.

Наш Адрес

Мы работаем по всей России и ближнему зарубежью.

ОФИС:
115201, Москва, Каширское ш., д. 22, корп. 3, стр. 12

ФИЛИАЛ:
142281, Протвино, Железнодорожная ул., д. 5

КОНТАКТЫ

По всем вопросам звоните и пишите нам.

+7 (916) 517-14-49

 

РУКОВОДИТЕЛЬ
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

АДМИНИСТРАТОР
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.